Specialita della Casa |
|
|
Spezialitäten des Hauses |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alle Gerichte werden mit Salat serviert |
|
|
|
|
|
|
|
|
150. |
Fegato di Vitello |
|
(L) |
13,00 € |
|
|
Geschnetzelte Kalbsleber |
|
|
|
|
mit Zwiebeln, Knoblauch in Rotweinsauce |
|
|
|
Dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln oder Reis. |
|
151. |
Filetto alla Stroganoff |
(G) |
16,00 € |
|
|
Geschnetzeltes Rinderfilet |
|
|
|
|
mit frischen Champignons, Paprika, Gewürzgurke |
|
|
und Perlzwiebeln in Rahmsauce |
|
|
|
|
Dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln oder Reis. |
|
152. |
Spiedino di Carne Misto |
(G) |
13,00 € |
|
|
Fleischspieß vom Rind und Schwein |
|
|
|
auf Pfefferrahmsauce |
|
|
|
|
|
Dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln oder Reis. |
|
153. |
Panzerotti |
|
|
(11,4,G) |
16,00 € |
|
|
Rinderfilet in Speckstreifen |
|
|
|
|
mit Spinat gefüllt an Gorgonzolasauce |
|
|
|
Dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln. |
|
154. |
Involtini di Maiale al Pepe |
(G) |
13,00 € |
|
|
Schweinerückensteak |
|
|
|
|
|
mit Spinat und Parmesankäse gefüllt an Pfefferrahmsauce |
|
|
Dazu reichen wir Kroketten. |
|
|
155. |
Fileto alla Paris |
|
(G) |
16,50 € |
|
|
Rinderfilet |
|
|
|
|
|
mit Brokkoli an Knoblauchsahnesauce |
|
|
|
Dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln oder Kroketten. |