| Pasta – Nudeln | ||||||||
| Jedes Gericht wird wahlweise mit folgenden Nudelsorten zubereitet: | ||||||||
| Spaghetti, | Penne, | Tagliatelle | (breit und lang) | (A,C) | ||||
| 110. | Napoli | 6,50 € | ||||||
| mit Tomatensauce | ||||||||
| 111. | Bolognese | 8,00 € | ||||||
| mit Rinderhackfleischsauce | ||||||||
| 112. | Alla Carbonara | (O,G) | 7,50 € | |||||
| mit Schinken & Ei in Sahnesauce | ||||||||
| 113. | Aglio Olio | 7,00 € | ||||||
| mit Olivenöl, Knoblauch & Basilikum, scharf | ||||||||
|
(mit Großgarnelen +8,00€) 15,00€ |
||||||||
| 114. | Marinara | (B,D,H) | 9,50 € | |||||
| mit Meeresfrüchten & Knoblauch in Tomatensauce | ||||||||
| 115. | Bella Italia | 11,00 € | ||||||
| mit Rindfleischspitzen, frischen Champignons & Zwiebeln | ||||||||
| in Cherrytomatensauce | ||||||||
| 116. | Puccini | (G) | 10,00 € | |||||
| mit Schweinefiletspitzen, frischen Champignons | ||||||||
| Zwiebeln in Sahnesauce | ||||||||
| 117. | Zingara | 9,50 € | ||||||
| mit Hähnchenbrustfiletstreifen, Zwiebeln, Paprika & | ||||||||
| frischen Champignons in Tomatensauce (scharf) | ||||||||
| 118. | Con Pollo | (G) | 9,50 € | |||||
| mit Hähnchenbrustfiletstreifen in Pfeffersahnesauce | ||||||||
| 119. | Vegetariana | (G) | 8,50 € | |||
| mit frischem Gemüse der Saison & Tomatensauce | ||||||
| 120. | Al Gorgonzola | (G) | 9,00 € | |||
| mit Brokkoli in Gorgonzolasahnesauce | ||||||
| 121. | Della Casa | (G) | 10,00 € | |||
| mit Schweinefiletspitzen, Zwiebeln & | ||||||
| frischen Champignons in Tomatensahnesauce | ||||||
| 122. | Salmone | (G,B,D) | 11,00 € | |||
| mit Lachsfiletstreifen in Hummersahnesauce | ||||||
|
Pasta Speciale |
||||||
| 129. | Lasagne al Forno | (G,A,C) | 8,50 € | |||
| Schichtblattnudeln mit hausgemachter | ||||||
| Rindfleisch-Bechamelsauce & Käse überbacken | ||||||
| 130. | Cannelloni | (G,A,C) | 8,50 € | |||
| hausgemachte Teigrollen mit Rinderhackfleisch gefüllt | ||||||
| in Tomatensauce und Käse überbacken | ||||||
| 131. | Tortellini al Gorgonzola | (G,A,C) | 9,50 € | |||
| Fleischgefüllte Teigtaschen in Gorgonzolasauce | ||||||
| 132. | Tortellini alla Panna | (G,A,C,O) | 9,00 € | |||
| Fleischgefüllte Teigtaschen mit Schinken in Sahnesauce | ||||||
|
Al Forno – Überbackenes |
||||||
| 140. | Broccoli Gratinati | (O,G) | 8,50 € | |||
| Brokkoli mit Knoblauch, Schinken in Sahnesauce | ||||||
| & Käse überbacken | ||||||
| 141. | Broccoli Gorgonzola | (G) | 9,50 € | |||
| Brokkoli in Sahnesauce mit Gorgonzola überbacken | ||||||
| 142. | Spinaci al Forno | (G) | 8,50 € | |||
| Blattspinat mit frischen Tomaten & Fetakäse überbacken | ||||||
| 143. | Melanzone al Pomodoro | (G) | 9,00 € | |||
| Auberginen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken | ||||||