Pesce – Fisch |
|
|
Alle Gerichte werden mit Salat serviert |
|
|
300. |
Calamari fritti |
|
(A,C,G) |
10,00 € |
|
|
Frittierte panierte Tintenfischringe mit Remouladensauce |
|
301. |
Calamari alla Livornese |
|
11,50 € |
|
|
Tintenfischringe mit Butterreis, Knoblauch |
|
|
|
Oliven, Kapern an Kräutertomatensauce |
|
|
302. |
Scampi alla Griglia |
|
(L) |
15,50 € |
|
|
4 Großgarnelen vom Grill mit Butterreis |
|
|
|
|
& Knoblauchsauce |
|
|
|
303. |
Scampi all‘ Aglio |
|
(L) |
16,50 € |
|
|
4 Großgarnelen mit Knoblauch an Weißweinsauce |
|
|
|
& Butterreis |
|
|
|
|
304. |
Scampi alla Bella Italia |
(B,D,H,G) |
17,50 € |
|
|
4 Großgarnelen an Hummershrimpsahnesauce, |
|
|
|
dazu reichen wir Butterreis |
|
|
305. |
Filetto di Lucioperca ai Gamberetti |
15,50 € |
|
|
Zanderfilet mit Krabben an Hummersauce, |
|
|
|
dazu Spinat & Petersilienkartoffeln |
|
|
306. |
Filetto di Lucioperca |
|
(L) |
15,00 € |
|
|
Zanderfilet an Estragonsauce |
|
|
|
|
mit Spinat & Petersilienkartoffeln |
|
|
307. |
Filetto di Lucioperca al Vino Bianco |
14,50 € |
|
|
Zanderfilet an Knoblauchweißweinsauce, |
|
|
|
dazu reichen wir Spinat & Petersilienkartoffeln |
|
308. |
Filetto di Salmone al Vino Bianco |
15,50 € |
|
|
Lachsfilet an Knoblauchweißweinsauce, |
|
|
|
|
dazu reichen wir Spinat & Petersilienkartoffeln |
|
309. |
Filetto di Salmone al Prosecco |
|
15,50 € |
|
|
Lachsfilet mit Salzkartoffeln an Proseccosauce |
|
310. |
Pesce Misto alla Griglia für 1 Person |
18,50 € |
|
|
Gemischte Fischplatte vom Grill |
|
|
|
|
3 Großgarnelen, Zanderfilet, Lachsfilet, |
|
|
|
|
dazu Spinat & Knoblauchsauce |
|
|
311. |
Pesce Misto alla griglia für 2 Personen |
35,00 € |