Risotto-Reisgerichte
160. | Risotto Vegetariano | 8,00 € | ||||
Reis mit frischem Gemüse in Tomatensauce | ||||||
161. | Risotto Marinara | (D,B,H) | 9,50 € | |||
Reis mit Meeresfrüchten & Knoblauch in Tomatensauce | ||||||
162. | Risotto con Pollo | (G) | 9,00 € | |||
Reis mit Hähnchenbrustfiletstreifen | ||||||
in Champignonsahnesauce | ||||||
Piatti di Carne – Fleischgerichte | ||||||
Alle Gerichte werden mit Salat serviert | ||||||
165. | Pollo ai Funghi | (G) | 13,50 € | |||
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons | ||||||
an Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse | ||||||
166. | Pollo alla Mozzarella | (G) | 14,00 € | |||
Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomaten, Mozzarella Basilikum | ||||||
an Tomatensauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse | ||||||
167. | Pollo Zingara | 13,50 € | ||||
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, frischen Champignons, Paprika | ||||||
an Tomatensauce, scharf, dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse | ||||||
150. | Fegato di Vitello | (L) | 15,00 € | |||
Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln, Knoblauch | ||||||
in Rotweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln | ||||||
151. | Filetto alla Stroganoff | (G) | 19,50 € | |||
Geschnetzeltes Rinderfilet mit frischen Champignons, | ||||||
Paprika, Gewürzgurke und Perlzwiebeln in Rahmsauce | ||||||
Dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln | ||||||
152. | Filetto alla Paris | (G) | 21,00 € | |||
Rinderfilet | ||||||
mit Brokkoli an Knoblauchsahnesauce | ||||||
Dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln |