Antipasti – Vorspeisen |
19. |
Focaccia |
|
|
(A) |
|
2,80 € |
|
|
Pizzabrot mit Rosmarin |
|
|
|
20. |
Bruschetta |
|
(A) |
|
3,00 € |
|
|
6 Stück mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln |
|
21. |
Funghi al Gorgonzola |
(G) |
|
7,00 € |
|
|
Gefüllte frische Champignons mit Spinat |
|
|
|
|
in Gorgonzolasauce |
|
|
|
|
22. |
Lumache al Erbe Fine |
(L,G) |
6 Stück |
5,00 € |
|
|
Schnecken in hausgemachter |
|
12 Stück |
9,00 € |
|
|
Weißwein – oder Gorgonzolasauce |
|
|
23. |
Cocktail di Gamberetti |
(H,1,11,B) |
|
7,50 € |
|
|
Krabbencocktail |
|
|
|
|
24. |
Antipasto Italiano |
|
(L) |
|
9,00 € |
|
|
Gemischte Vorspeisen auf Italia Art |
|
|
25. |
Prosciutto e Melone |
|
(L) |
|
9,00 € |
|
|
Parmaschinken auf Honigmelone |
|
|
26. |
Carpaccio della Casa |
(3,G) |
|
11,50 € |
|
|
Hauchdünne marinierte Scheiben vom rohen |
|
|
|
Rinderfilet mit Senfsauce, Rucola und Parmesankäse |
|
27. |
Vitello Tonnato |
|
(11,D) |
|
11,50 € |
|
|
Kalbsbraten hauchdünn geschnitten mit Thunfischsauce |
28. |
Carpaccio Salmone |
|
(D) |
|
10,50 € |
|
|
hauchdünne Lachsstreifen auf Rucola-Salat |
|