Vorspeisen

Antipasti – Vorspeisen
19. Focaccia (A) 2,80 €
Pizzabrot mit Rosmarin
20. Bruschetta (A) 3,00 €
6 Stück mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln
21. Funghi al Gorgonzola (G) 7,00 €
Gefüllte frische Champignons mit Spinat
in Gorgonzolasauce
22. Lumache al Erbe Fine (L,G) 6 Stück 5,00 €
Schnecken in hausgemachter 12 Stück 9,00 €
Weißwein – oder Gorgonzolasauce
23. Cocktail di Gamberetti (H,1,11,B) 7,50 €
Krabbencocktail
24. Antipasto Italiano (L) 9,00 €
Gemischte Vorspeisen auf Italia Art
25. Prosciutto e Melone (L) 9,00 €
Parmaschinken auf Honigmelone
26. Carpaccio della Casa (3,G) 11,50 €
Hauchdünne marinierte Scheiben vom rohen
Rinderfilet mit Senfsauce, Rucola und Parmesankäse
27. Vitello Tonnato (11,D) 11,50 €
Kalbsbraten hauchdünn geschnitten mit Thunfischsauce
28. Carpaccio Salmone (D) 10,50 €
hauchdünne Lachsstreifen auf Rucola-Salat